Anuncios

Alvaco Soporte @ 07 Ago 2015

Vigor 3900 firmware 1.1.0 Released!

Vigor3900-news-01 Hoy hemos liberado la versión de firmware 1.1.0 para el Vigor 3900.

Como en el Vigor 2960, incorpora novedades e importantes funciones de mejora.  Mejoras en el interface web, soporte de un servidor de Radius interno, VPNs SSL lan2lan hacia otros router Draytek con esta función, ... etc.

Alvaco Soporte @ 03 Jul 2015

Nueva firmware 1.1.0 para el Vigor 2960

2960 300FLa nueva versión de firmware 1.1.0 para el Vigor 2960, se acaba de liberar.

Incorpora importantes funciones de mejora del interface web y funciones.  También agrega funcionalidades nuevas como el soporte de un servidor de Radius interno y el soporte de VPNs SSL entre rouers Draytek con esta función.

Alvaco Soporte @ 03 Jul 2015

Nuevos teléfonos IP de H-Tek

La nueva gama de teléfonos IP de H-Tek ofrece llega a España a través de  Alvaco

H-Tek ha desarrollado unos terminales de gran calidad en los que destacan los terminales Gigabit con display en Color.  Además H-Tek ha desarrollado un nuevo sistema de provisionamiento (RPS) y herramientas para autoprovisionar y gestionar con facilidad sus dispositivos.

Alvaco Soporte @ 05 Feb 2015

Nuevas versiones de firmware de Draytek

Recientemente se han liberado nuevas versiones de firmware con fixes y mejoras para diferentes modelos de routers Draytek como el Vigor 3900, Vigor 300B, Vigor 2860, Vigor 2925 y Vigor IPPBX 2820.

Alvaco Soporte @ 09 Nov 2014

Nueva gama de producto: Yeastar

yeastarLogoAlvaco llega a un acuerdo para distribuir los productos de Yeastar en España.

Yeastar es un fabricante de conocida calidad y prestigio en el mercado de las telecomunicaciones, líder en soluciones de Voz sobre IP y grabación de Vídeo sobre IP en el entorno empresarial.

Alvaco Soporte @ 09 Nov 2014

Vigor 2960 Firmware 1.0.9

2960-300F Ya se ha liberado la versión 1.0.9 para el Vigor 2960.

La versión 1.0.9 incorpora algunas nuevas funciones y mejoras como soporte de STUN para TR069, mejora del rendimiento en VPNs SSL utilizando el SmartVPN client y otras.

Además se incorporan mejoras y revisión de funciones de firewall, VPNs, IPv6 y seguridad.

Podeis descargar la nueva versión de firmware desde nuestro área de descargas ó desde la página de producto del Vigor 2960.

Alvaco Soporte @ 18 Ago 2014

Vigor 2860 firmware 3.7.4.2

Vigor2860n smallYa se ha liberado la nueva versión de firmware para el Vigor 2860 que como novedad destacable incluye la posibilidad de importar configuraciones de Vigor 2820, Vigor 2830 y Vigor 2850.

De esta forma si se va a sustituir un modelo antiguo dual WAN de la serie 28XX, puedes mantener tu configuración.

Alvaco Soporte @ 11 Ago 2014

Escene EP+

EPplusEscene ha desarrollado una nueva aplicación llamada EP+ (Escene Phone Plus) que permite utilizar el mismo número de extensión que tenemos en nuestro teléfono de VoIP de Escene de sobremesa en un SmartPhone.

Alvaco Soporte @ 01 Jul 2014

Vulnerabilidad de SSL CVE-2014-0224 CCS injection

open sslDraytek ha desarrollado una actualización de firmware para corregir un problema de Open SSL. El uno de julio se han liberado versiones para 13 modelos que incluyen los Vigor2925 series, Vigor2960, Vigor300B, Vigor3900, VigorIPPBX2820, VigorIPPBX3510, Vigor2850, Vigor130, Vigor2760 delight, Vigor2710ne y los VigorPro 5510 5500 y 5300.  Se irán liberando más versiones para otros modelos con posterioridad.

Las firmwares actualizadas corrigen la vulnerabilidad CVE-2014-0224 CCS injection.

Alvaco Soporte @ 30 Jun 2014

Vigor 2960 Firmware 1.0.8.2

2960-300F En un par de días se libera la versión 1.0.8.2 para el Vigor 2960 que estará disponible desde nuestra área de descarga en breve.

La versión 1.0.8.2 añade mejoras en el soporte de doble tag especialmente para conexiones PPPoE en las que se detectó un problema de rendimiento en versiones anteriores.

Podeis descargar la nueva versión de firmware desde nuestro área de descargas ó desde la página de producto del Vigor 2960.