Menú Principal

FAQs - Preguntas Frecuentes

Esta sección muestra una lista de preguntas frecuentes (Frequently Asked Questions).

Knowledge Base

La Knowledge Base (Base de Datos de Conocimiento) muestra una lista detallada de artículos con información y HowTos.  Ordenada por categorías para facilitar la búsqueda de la información que necesite.

Abrir un Ticket de Soporte

Utilice esta sección para abrir tickets de soporte, ha de incluir el número de serie del equipo ( FAQ: como localizar el número de serie ).  Es necesario registrarse.

Ver Tickets de Soporte

Utilidad para ver sus tickets de soporte.  Solo los usuarios registrados pueden acceder a esta sección (se le solicitará acceder al área registrada)

Anuncios

En esta sección aparecen noticias y anuncios técnicos útiles, como aparición de nuevas versiones de firmware, nuevos productos ... etc.

Glosario

En este apartado incluimos un glosario de términos utilizados en los artículos de la Knowledge Base , anuncios y en las FAQs.

FAQs - Preguntas Frecuentes

Esta sección muestra una lista de preguntas frecuentes (Frequently Asked Questions).

Knowledge Base

La Knowledge Base (Base de Datos de Conocimiento) muestra una lista detallada de artículos con información y HowTos.  Ordenada por categorías para facilitar la búsqueda de la información que necesite.

Abrir un Ticket de Soporte

Utilice esta sección para abrir tickets de soporte, ha de incluir el número de serie del equipo ( FAQ: como localizar el número de serie ).  Es necesario registrarse.

Ver Tickets de Soporte

Utilidad para ver sus tickets de soporte.  Solo los usuarios registrados pueden acceder a esta sección (se le solicitará acceder al área registrada)

Anuncios

En esta sección aparecen noticias y anuncios técnicos útiles, como aparición de nuevas versiones de firmware, nuevos productos ... etc.

Glosario

En este apartado incluimos un glosario de términos utilizados en los artículos de la Knowledge Base , anuncios y en las FAQs.