Videos Novedades

Estos son los últimos videos que hemos publicado en nuestro canal de YouTube, en los que podreis ver guías paso a paso sobre diversos temas como VPNs, ACS, Configuraciones, VLANs, así como novedades ó productos nuevos.

Continuar leyendo

Videos Vigor ACS

Estos son vídeos de nuestro canal de YouTube que explican como funciona la plataforma de gestión de Routers Vigor ACS

Continuar leyendo

Videos Vigor IPPBX

Videos sobre el router-centralita Vigor IPPBX 2820 y tutoriales con guías paso a paso sobre como configurar las diferentes opciones de la centralita como, configuración de troncales SIP, extensiones, extensiones remotas, ..., etc.

Continuar leyendo

Videos Vigor 2860

Videos sobre el router-firewall Vigor 2860 y tutoriales con guías paso a paso sobre como configurar las diferentes opciones de la equipo ó sobre aplicaciones concretas como por ejemplo la configuración de imagenio.

Continuar leyendo

Videos Vigor 2925

Videos sobre el router-firewall Vigor 2925 y tutoriales con guías paso a paso sobre como configurar las diferentes opciones de la equipo ó sobre aplicaciones concretas.

Continuar leyendo

Videos VigorSwitch

Videos sobre los switches Vigor  Switch series y tutoriales con guías paso a paso sobre como configurar las diferentes opciones, como la gestión ó las  VLANs.

Continuar leyendo